Daftar Peserta Wisuda yang diundang ke UT Pusat

Periode I Tahun Akademik 2017/2018

Hal : Peserta Wisuda Periode I Tahun Akademik 2017 / 2018 Universitas Terbuka

Selamat dan Sukses bagi lulusan Universitas Terbuka Periode I Tahun Akademik 2017/2018. Kami mengundang lulusan terbaik untuk bisa hadi pada Wisuda periode I tahun 2017/2018 di Universitas Terbuka Pusat.

1. Semua lulusan UT wajib mengirimkan pasfoto dengan ketentuan sesuai yang tercantum pada formulir pas foto ijazah, keterlambatan menyerahkan foto akan berakibat proses ijazahnya terhambat. formulir pasfoto
  2. Surat Undangan kepada mhs yang di undang wisuda ke UT Pusat akan dikirim kealamat rumah mhs sesuai data pada pangkalan data mahasiswa Universitas Terbuka.
  3. Pelaksanaan Wisuda di UT Pusat akan dilaksanakan Pada 10 Oktober 2017, Pasfoto peserta wisuda sudah harus sampai ke bagian kelulusan paling lambat 10 hari sebelum pelaksanaan wisuda.
  4. Berikut Terlampir Data Mahasiswa/i

Demikian informasi kami sampaikan, atas perhatianya kami ucapkan terima kasih.