Selamat dan Sukses bagi Lulusan Universitas Terbuka periode IV tahun 2017/2018. Kami mengundang Mahasiswa/i lulusan terbaik untuk bisa hadir pada Wisuda periode IV tahun 2017/2018 di Universitas Terbuka Pusat.

1. Semua lulusan UT wajib mengirimkan pasfoto dengan ketentuan sesuai yang tercantum pada formulir pas foto ijazah, keterlambatan menyerahkan foto akan berakibat proses ijazahnya terhambat. FORMULIR IJAZAH
  2. Surat Undangan kepada Mahasiswa/i yang di undang wisuda ke UT Pusat akan dikirim kealamat rumah Mahasiswa/i sesuai data pribadi Mahasiswa/i Universitas Terbuka.
  3. Pelaksanaan Wisuda di UT Pusat semula tanggal 26 Juni 2018 karena sesuatu hal di undur menjadi tgl 03 Juli 2018, Pasfoto peserta wisuda sudah harus sampai ke bagian kelulusan paling lambat 10 hari sebelum pelaksanaan wisuda.
  4. Daftar Mahasiswa/i yang diundang kegiatan Wisuda dapat dilihat pada tautan disini
  5. Peserta Wisuda yang akan menghadiri Upacara wisuda wajib lapor dan Cetak Billing wisuda ke UPBJJ-UT Samarinda

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.